Lama Tak Terlihat di Layar Kaca, Kabar Anisa Rahma Terbaru Bikin Tercengang

Anisa Rahma yang terkenal dengan nama Anisa Chibi akhirnya menjalani prosesi wisuda. Selama beberapa waktu belakangan

Lama Tak Terlihat di Layar Kaca, Kabar Anisa Rahma Terbaru Bikin Tercengang
INSTAGRAM
Anisa Rahma 

TRIBUNSUMSEL.COM- Anisa Rahma yang terkenal dengan nama Anisa Chibi akhirnya menjalani prosesi wisuda.

Selama beberapa waktu belakangan, Anisa memang tengah disibukkan dengan tugas akhir.

Dilansir dari Kompas, Anisa mengambil tema museum untuk tugas akhirnya.

Kesibukannya mengerjakan tugas akhir mau tak mau membuat Anisa merasa stres.

“Dibilang stres sih iya, ini kan puncak-puncaknya akhir kuliah, jadi produknya lebih banyak dan waktu jadi mepet. Alhamdulïllah aku bisa menyelesaikan itu dengan baik,” ujarnya saat ditemui di The Hook Restaurant and Bar, Jakarta Selatan, Kamis (18/5/2017) lalu.

anisarahma_12
instagram.com/anisarahma_12

Sebelumnya, Anisa sempat mengambil cuti selama 2,5 tahun saat fokus berkarier bersama Cherrybelle.

“Jadi aku emang udah kuliah 2,5 tahun sebelum di Cherrybelle. Jadi aku nyelesein ini cepat, tapi emang harus fokus sih apalagi ini Arsitektur kan,”ujar Anisa kepada Kompas.

Lantaran sempat mengambil cuti, Anisa pun segera menyelesaikan tugas akhirnya tahun ini karena sudah memasuki batas kuliah akhir.

“Sebenernya aku udah masuk batas kuliah akhir. Kalau tahun ini aku enggak lulus, aku di-DO. Jadi mau gak mau harus menyelesaikan tugas akhir,” ujar Anisa seperti dikutip dari Kompas.

Tekadnya untuk segera menyelesaikan pendidikan pun dikarenakan ia ingin menepati janji pada ibu dan almarhum ayahnya.

Halaman
12
Editor: Muhamad Edward
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved