Soal Urusan ini, Cinta Laura Bilang, Luar atau Dalam Negeri Sama Aja, Asalkan . . .

Dalam hal dunia film memang Cinta tak perlu diragukan lagi, beragam film telah dibintanginya baik di Indonesia maupun di manca negara.

Penulis: Linda Trisnawati | Editor: M. Syah Beni
Tribunnews.com/Linda Trisnawati
Cinta Laura 

TribunSumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Cinta Laura Kiehl yang merupakan artis blasteran Indonesia dan Jerman lebih menyukai dunia akting ketimbang tarik suara atau menyanyi.

Bahkan untuk memperdalam aktingnya ia mengambil sekolah akting khusus.

"Saya lebih suka akting dan berman film. Untuk itu saya ambil sekolah akting di Amerika supa akting saya lebih bagus lagi," ujar Cinta saat menghadiri acara Grand Opening Logo House di Kambang Iwak, Sabtu (2/9/2017).

Dalam hal dunia film memang Cinta tak perlu diragukan lagi, beragam film telah dibintanginya baik di Indonesia maupun di manca negara.

Film yang pernah dibintanginya seperti Oh Baby, The Philosophers, The Ninth Passanger dan lain-lain.

"Berkarir di dalam negeri maupun luar negeri bagi saya sama saja. Kalau bisa main di luar negeri nanti filmnya juga bakal ditayangkan di Indonesia. Nah kalau untuk nyanyi sejauh ini belum dulu ya, saya lebih suka dan fokus ke akting," ungkapnya.

Cinta Laura Kiehl
Cinta Laura Kiehl ()

Bahkan jika nantinya bakalan ditawarin peran yang berbeda dari karakternya ataupun yang menantang misal harus berperan jelek atau gendut dan lain-lain ia bakal mencobanya, asalkan filmnya jelas, berkualitas dan memang mempunyai nilai jual.

Sementara saat disingung mengenai cowok ia mengatakan belum mau pacaran.

Baginya hal yang terpenting saat ini fokus karir terlebih dahulu. "Lebih enak single," cetusnya.

Dengan logat kebule-buleannya ia pun mengatakan, kalau saat ini kegiatanya lagi sibuk-sibuknya pemotretan, kelas akting dan lain-lain.

Sedangkan untuk acara-acara meet and greet bersama fansnya untuk di luar Jakarta jarang sekali, untuk itu ketika berkesempatan meet and greet di Palembang ia merasa senang dan tak menduga masyarakat Palembang antusiasnya bagus sekali.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved