Minggu Ini, Terakhir Senam Sehat Kecamatan
Tim senam sehat kecamatan dari Tribun Sumsel, Sriwijaya Post, dan Super Ball mengadakan senam sehat di kawasan Jalan Pangeran Ayin
Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Slamet Teguh Rahayu
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tim senam sehat kecamatan dari Tribun Sumsel, Sriwijaya Post, dan Super Ball mengadakan senam sehat di kawasan Jalan Pangeran Ayin Kabupaten Banyuasin tepatnya didepan komplek Ruko A Villa Permai. Minggu (21/5/2015).
Namun sayangnya, minggu ini merupakan minggu terakhir tim senam sehat kecamatan mengadakan kegiatan ini. Pasalnya menyambut dan selama menjalani bulan ramadan. Rangkaian kegiatan senam sehat kecamatan ini ditiadakan.
"Untuk sementara kita tiadakan dulu, setelah bulan ramadhan kegiatan ini kembali kita gelar," ujar PIC senam sehat kampung, Yan Faisal saat ditemui di sela-sela acara.
Yan menambahkan selain untuk membiasakan hidup sehat di kalangan masyarakat. Kegiatan ini dilakukan untuk mendekatkan diri dengan para pembaca Tribun Sumsel, Sriwijaya Post, dan Super Ball yang berada diseluruh daerah.
"Kita mencoba mendekatkan diri dengan para pembaca secara merata di seluruh Sumatera Selatan. Agar koran kita dapat lebih dikenal lagi," ujar Yan.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/kegiatan-senam-yang-diadakan-tim-senam-sehat-kecamatan_20170521_110255.jpg)