Banyak Orang Datang ke Masjid Tapi Pengurus ini Malah Resah, Ternyata Ada yang Mengincar Benda ini
Setiap hari petugas Masjid yang berjumlah 4 orang ini bergiliran berjaga di Masjid, namun kejadian pencurian ini selalu terjadi
Editor:
Hartati
Tribunsumsel.com, Banyuasin - Pengurus Masjid Al Amir Pemkab Banyuasin resah, pasalnya sudah sering kotak amal masjid dibobol maling bahkan dibawa pencuri saat keadaan masjid sudah sepi.
Bahkan kejadian ini sudah lebih dari 5 kali terjadi.
" Kami cukup resah, ternyata maling sering mengincar kotak amal di Masjid ini, biasanya mereka beraksi saat sore keadaan masjid sedang sepi," kata Ansori pengurus Masjid Al Amir Pemkab Banyuasin.

Lanjut dia, setiap hari petugas Masjid yang berjumlah 4 orang ini bergiliran berjaga di Masjid, namun kejadian pencurian ini selalu terjadi karena saat dicek kota amal selalu hilang.
" Banyak sekali orang yang datang ke masjid ini, kami tidak bisa membedakan mereka," kata dia saat dijumpai Tribun Sumsel