Sriwijaya FC

Terbentur Regulasi, SFC Lepas M Ridwan

Tidak hanya tim pelatih, manajemen Sriwijaya FC juga memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak salah satu pemain yakni M Ridwan.

Sripo/Sts
M Ridwan 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Haryanto

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG-Tidak hanya tim pelatih, manajemen Sriwijaya FC juga memutuskan untuk tidak memperpanjang kontrak salah satu pemain yakni M Ridwan.

Pemain serba bisa asal Semarang ini akhirnya dilepas berbarengan dengan keputusan tidak diperpanjangnya tim pelatih laskar wong kito, Sabtu (25/3/2017) kemarin.

Adanya regulasi pembatasan usia untuk kompetisi Liga 1 Indonesia nanti juga diakui sebagai salah satu alasan tidak diperpanjangnya eks pemain timnas Indonesia tersebut.

“Kami dari manajemen SFC mengucap terima kasih atas kontribusi positif M Ridwan selama di SFC dan mendoakan yang terbaik kedepannya,” ungkap sekretaris tim SFC, Achmad Haris saat dihubungi Minggu (26/3) sore.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved