Mendikbud RI Langsung Menyapa Siswa TK di PALI
Kedatangan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) RI, Muhadjir Effendy ke Kabutapen PALI disambut antusias
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Ariwibowo
TRIBUNSUMSEL.COM,PALI-Kedatangan Menteri Pendidikan dan Kebudayaan (Mendikbud) RI, Muhadjir Effendy ke Kabutapen PALI disambut antusias sejumlah siswa dan guru, Senin (20/3/2017) pagi.
"Selama datang pak Menteri,"teriak anak-anak TKK Wijaya Kusuma.
Sambutan hangat tersebut sontak membuat Mendikbud turun dan menyapa langsung sejumlah siswa dari Taman Kanak-kanak (TKK) Wijaya Kusuma.
Didampingi Wakil Gubernur Sumsel, Ishak Mekki, Bupati PALI Heri Amalindo, Wakil Bupati PALI Ferdian Andreas Lacony, dan rombongan juga sempat berbincang dengan sejumlah guru.
Kedatangan Mendikbud ke PALI dalam rangka menghadiri Silaturrahmi Jajaran Pendidikan dan Kebudayaan, Kabupaten PALI di Gedung Arsendora, Komplek Pertamina.