Hadir Pameran Seni Mini di Bandara SMB II

Menurut Iskandar, pelaksanaan pameran mini berupa hasil foto dan lukisan ini akan segera digelar pada minggu depan.

Editor: Hartati
TRIBUNSUMSEL.COM
ilustrasi 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Slamet Teguh Rahayu

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Terkait rencana Dinas Pariwisata kota Palembang untuk memasang hasil kesenian pada Festival Palembang Bingen beberapa waktu yang lalu‎.

General Manager PT Angksa Pura II, Iskandar Hamid menerangkan, jika memang sudah terjalin pembicaraan antara Dinas Pariwisata kota Palembang dan PT Angkasa Pura.

Menurut Iskandar, pelaksanaan pameran mini berupa hasil foto dan lukisan ini akan segera digelar pada minggu depan.

General Manager PT Angksa Pura II, Iskandar Hamid
General Manager PT Angksa Pura II, Iskandar Hamid (tribunsumsel.com/Slamet Teguh Rahayu)

"Rencananya minggu depan akan dipasang. Namun untuk hari apa saja atau sampai kapan pameran ini akan dipasang itu masih kita koordinasikan terkait periodenya," katanya.

Iskandarpun menjelaskan, demi mengembangkan potensi pariwisata yang ada di kota Palembang, PT Angkasa Pura siap mendukung program-program Pemerintah kota (Pemkot) Palembang.

"Prinsipnya kami mendukung program Pemda untuk pengembangan pariwisata di kota kita," tegasnya.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved