Sidang Suap Bupati Banyuasin

Ruang Sidang Dijaga Polisi Bersenjata

Sidang perdana Bupati Banyuasin non aktif Yan Anton Ferdian bersama empat terdakwa lainnya, dijaga ketat apara

Penulis: M. Ardiansyah |
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Anggota kepolisian yang melakukan pengamanan di pintu masuk ruang sidang utama Pengadilan Tipikor PN Palembang, Kamis (19/1/2017). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, M Ardiansyah

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Sidang perdana Bupati Banyuasin non aktif Yan Anton Ferdian bersama empat terdakwa lainnya, dijaga ketat aparat kepolisian bersenjata lengkap, Kamis (19/1/2017).

Tak hanya pintu masuk ruang sidang Pengadilan Tipikor PN Palembang, tetapi juga ada tiga anggota kepolisian bersenjata juga melakukan pengamanan di dalam ruang sidang.

Pengamanan ini, dilakukan pihak PN pengadilan bertujuan agar sidang perdana lima terdakwa ini berjalan dengan lancar. Namun, dalam sidang ini tidak banyak pengunjung yang datang untuk menyaksikan jalannya sidang ini.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved