Dayang Cantik Sambut Ishak Mekki dan Rombongan di OKI
Para dayang yang akan menyambut tamu pun sudah siap. Begitu juga bujang gadis Bende Seguguk sejak dari pagi sudah berdiri didepan pintu masuk.
TRIBUNSUMSEL.COM, KAYUAGUNG --Dayang-dayang yang mengenakan pakaian pengantin ini menyambut kedatangan Wakil Gubernur Sumsel H Ishak Mekki MM, DPR RI Hj Hana Giatri, Ketua DPRD Sumsel Giri Romadhan Nazar Kemas SE, Bupati OKI H Iskandar SE, Bupati OI H Ilyas Panjialam SH MM dan SKPD para tamu undangan dalam rangka HUT Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) ke-71 di ruang rapat DPRD OKI.
Pantauan wartawan, Selasa (11/10/2016), tamu undangan dan para pejabat OKI sudah mulai berdatangan.
Para dayang yang akan menyambut tamu pun sudah siap.
Begitu juga bujang gadis Bende Seguguk sejak dari pagi sudah berdiri didepan pintu masuk.
Para tamu undangan telah memasuki ruangan yang telah disediakan oleh panitia.
45 wakil dewan terhormat sejak pagi, telah duduk di kursi masing-masing.
Rapat Paripurna istimewah III masa persidangan III dalam rangka peringatan hari jadi Kabupaten OKI ke 71 yang dibuka oleh Ketua DPRD OKI H Yusuf Mekki SSos. Mat Bodok
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/hut-oki_20161011_104624.jpg)