Berlibur ke Singapura Semakin Menyenangkan Cuma Rp 0 Rupiah
Harga tersebut hanya bisa anda beli di Travel Fair Singapore Tourism Board (STB) yang ada di Atrium Palembang Icon.
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan wartawan TribunSumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kini berlibur ke Singapura semakin asik dan menyenangkan, karena harga tiket yang ditawarkan hanya Rp 0 Rupiah.
Harga tersebut hanya bisa anda beli di Travel Fair Singapore Tourism Board (STB) yang ada di Atrium Palembang Icon.
"Travel Fair ini kita adakan dengan tema "Singapura, Seru Bareng". Kegiatan ini kita adakan mulai tanggal 30 hingga 2 Oktober mendatang," ujar Area Director STB Indonesia, Raymond Lim saat acara pembukaan Travel Fair di Atrium Palembang Icon, Jumat (30/9/2016).
Selain itu, konsumen yang membeli paket perjalanan ke Singapura pada saat pameran akan memperoleh penawaran istimewa seperti kartu prabayar Mastercard senilai S$ 50 dan Changi Dollar Voucher senilai S$ 20.