JCH Dilarang Bawa Makanan dari Luar Asrama Haji
JCH pula akan dilakukan pemeriksaan kesehatan terakhir dengan membawa buku kesehatan haji berwarna hijau
Penulis: Weni Wahyuny | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Selasa (9/8/2016) hari ini, sekitar pukul 08.00 WIB, 445 Jamaah Calon Haji (JCH) Embarkasi Palembang Tahun 1437 H/2016 M mulai memasuki Asrama Haji Palembang.
Jamaah calon haji yang sudah memasuki asrama haji berasal dari Kabupaten Ogan Komering Ilir (OKI) sebanyak 233 JCH, Ogan Ilir 116 JCH, KBIH Aziziah 96 JCH serta 5 panitia yang merupakan JCH kloter pertama yang akan berangkat menuju Madinah pada Rabu (10/8) sekitar pukul 08.30 WIB.
Memasuki Arama Haji, berarti dalam kondisi karantina. JCH tidak boleh menerima tamu dari luar, apalagi membawa makanan dari luar. JCH pula akan dilakukan pemeriksaan kesehatan terakhir dengan membawa buku kesehatan haji berwarna hijau.
Diharapkan bisa menyiapkan buku kesehatan haji akan dibawa masuk di runag pemekriksaabn, diperiksa laki-laki dan perempuan.