Bundaran HI Mendadak Ramai Diserbu Pemburu Pokemon Go

Dia asyik memegang handphone sambil memencet-mencet tombol. Pandangannya hanya fokus kepada handphone

Tribunnews.com/Glery Lazuardi
Warga DKI Jakarta dan sekitarnya memadati kawasan bebas kendaraan bermotor di Bundaran Hotel Indonesia, Jalan MH Thamrin, Minggu (24/7/2016). 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Warga DKI Jakarta dan sekitarnya memadati kawasan bebas kendaraan bermotor di Bundaran Hotel Indonesia, Jalan MH Thamrin, Minggu (24/7/2016).

Warga melakukan berbagai macam aktivitas mulai dari olahraga, belanja makanan-minuman, dan bermain Pokemon Go.

Salah seorang pria duduk di trotoar jalan seberang Bundaran Hotel Indonesia.

Dia asyik memegang handphone sambil memencet-mencet tombol. Pandangannya hanya fokus kepada handphone.

Sementara itu, sejumlah orang lainnya memegang handphone sambil berkeliling di sekitar Bundaran HI. Mereka mencari-cari Pokemon di sekitar kawasan itu.

Di salah satu sudut jalan ada sekerumunan warga sedang memperhatikan aksi Debus. Debus merupakan kesenian bela diri dari Banten yang mempertunjukkan kemampuan manusia yang luar biasa.

Seorang pria memegang cambuk dan memakan api.

Dalam aksi tersebut, dia dibantu seorang anak kecil.

Di tengah pertunjukan, dia mengajak para penonton bercanda. Ini dilakukan supaya atraksi itu tak terkesan menyeramkan.

Sumber: Tribunnews
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved