Astra Motor Sumsel Adakan Ketupat Futsal Community Cup

"Bertajuk Ketupat Futsal Community Cup ajang ini merupakan kali kedua diselenggarakan setelah di tahun 2015 yang lalu diselenggarakan dengan tema yang

IST
Suasana perlombaan Ketupat Futsal Community Cup di Futsal Big One (14 Ulu Palembang) 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Astra Motor Sumsel mengadakan halal bihalal lebaran idul fitri dalam bentuk kompetisi futsal antar komunitas Honda.

Olahraga futsal merupakan salah satu olahraga yang paling banyak digemari masyarakat, begitupun oleh sebagian besar anggota komunitas Honda.

"Bertajuk Ketupat Futsal Community Cup ajang ini merupakan kali kedua diselenggarakan setelah di tahun 2015 yang lalu diselenggarakan dengan tema yang sama. Untuk tahun ini, bertempat di lapangan Futsal Big One (14 Ulu Palembang)," ujar Marketing Manager Astra Motor Sumsel, Budi Yanto, Minggu (24/7).

Ia mengatakan, kompetisi futsal ini juga merupakan ajang promosi untuk sepeda motor Sonic 150 R yang memang sangat dekat dengan anak muda dan memiliki hobi di bidang olahraga.

"Kami ingin teman-teman komunitas lebih mengenal Sonic. Di kegiatan ini juga kami membuka kesempatan bagi mereka yang belum merasakan performa Sonic dapat langsung mencoba motor yang diambasadori oleh Al-Ghazali ini," katanya.

Para peserta yang mengikuti kompetisi ini juga diajak untuk melakukan rolling city untuk memperkenalkan Sonic ke masyarakat.

Saat di lapangan sendiri, para peserta tampak sangat bersemangat untuk menjadi yang terbaik. Para peserta ini memperebutkan juara satu, juara dua, dan juara tiga.

Sementara itu, Perwakilan dari anggota komunitas Honda BeAT Club Palembang, Daud mengatakan, dengan acara seperti ini sesama komunitas bisa berkumpul bersama-sama dan menjalin silaturahmi.

Harapannya, Astra Motor Sumsel akan terus menyelenggarakan acara ini secara rutin.

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved