Inillah Skuad Inter Milan di International Champions Cup

Pelatih Roberto Mancini telah menetapkan 23 pemain yang akan mengisi skuad Inter Milan dalam ajang International Champions Cup (ICC).

Mauro Icardi 

TRIBUNSUMSEL.COM-Pelatih Roberto Mancini telah menetapkan 23 pemain yang akan mengisi skuad Inter Milan dalam ajang International Champions Cup (ICC).

Dalam daftar skuad tersebut, Mancini tidak membawa sejumlah pemain yang tampil di Piala Eropa 2016 dan Copa America Centenario.

Pemain seperti Miranda, Gary Medel, dan Ever Banega tidak masuk skuad karena masih libur usai tampil di Copa America.

Dari 23 pemain, Mancini tetap membawa Mauro Icardi. Sekalipun, dalam beberapa hari terakhir, Icardi dikabarkan kecewa dengan gaji yang diterimanya.

Hal tersebut memunculkan rumor kepindahan bagi penyerang asal Argentina tersebut dengan Juventus sebagai peminatnya.

Di ICC, I Nerazzurri akan melawan Paris Saint-Germain (24 Juli), Bayern Muenchen (30 Juli), dan Celtic (13 Agustus).

Berikut skuad Inter Milan:

Kiper: Handanovic, Carrizo, Berni, Di Gregorio;

Bek: Ranocchia, Ansaldi, Erkin, Miranda, D'Ambrosio, Nagatomo, Miangue, Della Giovanna;

Gelandang: Kondogbia, Bessa, Gnoukouri, Melo, Zonta;

Penyerang: Palacio, Icardi, Jovetic, Biabiany, Bakayoko, Pinamonti

Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved