Tak Ada SPBU 'Nakal' di Lubulinggau
"Dari enam SPBU kemarin semuanya ples, tidak ada yang kita temukan melakukan kecurangan, hanya saja SPBU Megang yang kita lakukan pengecekan sampai ti
Penulis: Eko Hepronis |

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Eko Hepronis
TRIBUNSUMSEL.COM LUBUKLINGGAU - Satuan tim gabungan dari Polres Lubuklinggau, UPT Kemetrologian Kota Lubuklinggau, dan Disperindag kota Lubuklinggau melakukan sidak uji tera mesin dispenser di enam SPBU di Kota Lubuklinggau, dua hari lalu, Kamis (9/10), namun hasilnya baru di umumkan kemarin oleh Polres Lubuklinggau Jumat (10/6).
Adapun hasilnya ke enamnya tidak terbukti melakukan kecurangan, hanya saja ada satu SPBU yang sempat disinyalir melakukan tindak kcurangan jumlah teranya, namun setelah di lakukan pengecekan berulang-ulang baru diketahui kalau SPBU tersebut tidak melakukan kecurangan.
"Dari enam SPBU kemarin semuanya ples, tidak ada yang kita temukan melakukan kecurangan, hanya saja SPBU Megang yang kita lakukan pengecekan sampai tiga kali, karena hasil pertama mines dalam artian ada indikasi kecurangan, namun s