Cut Tari Kok Bisa Tetap Langsing Ya? Padahal Tak Diet dan Suka Ngemil Es Krim dan Cokelat

"Kan metabolisme orang beda beda. Kalau aku sih yah minum air putih sama tidur yang cukup," kata Cut Tari saat

Cut Tari Kok Bisa Tetap Langsing Ya? Padahal Tak Diet dan Suka Ngemil Es Krim dan Cokelat
Tribunnews/JEPRIMA
Pemain film Cut Tari saat menghadiri peluncuran inovasi terbaru es krim Magnum Creme Brulee di Senayan City, Jakarta Pusat, Jumat (3/6/2016) malam. Varian terbaru ini diluncurkan melalui rangkaian aktivitas yang memanjakan dan membawa pleasure seekers Indonesia ketengah keindahan dan kemegahan kota Paris yang memukau. 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Cut Tari (38) mengaku tidak memiliki resep kecantikan atau perawatan apapun untuk menjaga kecantikannya.

Meski demikian, Cut Tari tetap terlihat cantik meski usia nya yang sudah tidak muda lagi.

"Kan metabolisme orang beda beda. Kalau aku sih yah minum air putih sama tidur yang cukup," kata Cut Tari saat ditemui Warta Kota (Tribunnews.com Network) dan sejumlah wartawan di kawasan Senayan, Jakarta Pusat, beberapa waktu lalu.

Selain itu, mantan istri Johannes Yusuf Subrata juga menjelaskan kalau dirinya tidak suka melakukan olahraga dan tidak pernah menjalani program diet.

"Kalau ditanya diet enggak sih. Aku suka ngemil yah es krim dan cokelat," ucapnya.

Jarang melakukan perawatan untuk menjaga kecantikan wajahnya tidak dengan perawatan dan program diet.

Bahkan, artis yang pernah mengikuti ajang Gadis Sampul tahun 1991 ini juga tidak suka ber-olahraga.

Padahal, artis yang pernah tersandung skandal video porno ini tidak pernah berolahraga atau aerobik, untuk menjaga kerampingan tubuhnya.

"Aerobik enggak. Aku juga enggak pernah olahraga juga yah. Mungkin dari dulu emang kebugaran badan aku begini," kata wanita cantik keturunah Aceh dan memiliki nama lengkap Cut Tari Aminah Anasya itu. (Wartakotalive.com/Arie Puji Waluyo)

Editor: Kharisma Tri Saputra
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved