Robby Abas Sebut Ciri Artis yang Terlibat Prostitusi, Pakai Cadar dan Sering Endorse di Instagram

Robby mengungkap ciri-ciri sejumlah artis yang inisial namanya telah tersebar saat ia menyebutkan di persidangan beberapa waktu lalu.

Editor: M. Syah Beni
KOMPAS.COM/ANDI MUTTYA KETENG
Robby Abbas di Rutan Klas 1 Cipinang, Jakarta Timur, Selasa (10/5/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Achmad Rafiq

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Mucikari yang baru bebas bersyarat dari penjara, Robby Abbas masih menutup rapat soal prostitusi online yang melibatkan artis.

Namun demikian, Robby mengungkap ciri-ciri sejumlah artis yang inisial namanya telah tersebar saat ia menyebutkan di persidangan beberapa waktu lalu.

"Artis yang paling ekstrem yang cadar kemarin. Terus ada yang suka iklan endorse. Kalau kalian punya instagram tahulah ya, yang kemarin ribut sama Anggita Sari," ujar Robby, Selasa (10/5/2016).

Saat menjalani persidangan, ada sosok wanita bercadar yang datang sebagai saksi untuk kasus tersebut. Begitu juga dengan artis berinisial TM yang pernah dikonfrontir dengan Robbi di Polres Jakarta Selatan.

Ketika ditemui di kawasan Kapten Tendean, Mampang, Jakarta Selatan, pria yang mengenakan kemeja putih dan jaket jeans itu juga menilai, banyak temannya dari kalangan artis pergi meninggalkan dia sejak dipenjara.

"Aku juga nggak peduli alasan apa mereka ninggalin aku. Orang yang inisialnya kemarin muncul, malah left dan saya ngga ada support," tandasnya.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved