Beli Sembilan Donat Gratis Sembilan Hanya di Hari Senin
- Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada 2 Mei, Dounkin Donuts memberikan berbagai penawaran yang menarik berupa beli sembilan donuts
Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dalam rangka Hari Pendidikan Nasional yang jatuh pada 2 Mei, Dounkin Donuts memberikan berbagai penawaran yang menarik berupa beli sembilan donuts gratis sembilan dan ada juga beli satu minuman gratis satu.
"Untuk beli sembilan gratis sembilan ini hanya berlaku di hari Senin (2/5), yang bertepatan dengan Hari Pendidikan Nasional. Selain itu kita juga ada penawaran menarik untuk minumannya yaitu beli satu minuman gratis satu untuk semua varian minuman kopi," ujar Brand Manager Dunkin Donuts, Amri, Minggu (1/5).
Beli sembilan gratis sembilan tersebut berlaku di Dunkin Donuts Demang dan Dunkin Donuts OPI Mall Jakabaring. Untuk penawaran menarik tersebut berlaku kelipatan sebanyak apapun belinnya akan dilayanai.
Amri mengatakan, karena ini beli sembilan gratis sembilan maka akan di bagi dalam tiga kotak yang berisikan setiap kotaknya enam donuts.
