Saipul Jamil Tebar Senyum dan Lambaikan Tangan Usai Jalani Rekonstruksi

Selama berjalan melintasi halaman rumah hingga memasuki mobil, Saipul tak henti-hentinya tersenyum lebar kepada para awak media.

Editor: M. Syah Beni
Tribunnews/ Regina KR
Penyanyi Saipul Jamil terlihat dalam kondisi baik saat kembali ke kediamannya guna menjalani rekonstruksi kasus dugaan pelecehan seksual atau pencabulan terhadap korban berinisial DS, Kamis (17/3/2016). 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Pedangdut Saipul Jamil, tersangka kasus dugaan pencabulan terhadap korban DS, telah melaksanakan seluruh adegan reka ulang di kediamannya.

Ketika keluar dari rumah dan hendak memasuki mobil yang akan membawanya kembali ke Polsek Kelapa Gading, Saipul sempat melambaikan tangannya pada para awak media yang berkerumun di teras dan halaman rumahnya.

Selama berjalan melintasi halaman rumah hingga memasuki mobil, Saipul tak henti-hentinya tersenyum lebar kepada para awak media.
Kendati demikian, tak sepatah kata pun terlontar kala itu.

Sebelumnya, Saipul diketahui telah melakukan seluruh adegan reka ulang di rumahnya di kawasan Kelapa Gading, Jakarta Utara, Kamis (17/03/2016) siang, sesuai BAP tanpa adanya bantahan atau penolakan.

"Semua berjalan lancar. Ada 34 adegan, SJ melaksanakan semua. Melakukan dengan baik, tanpa menolak atau apapun," terang Kasman Sangaji, kuasa hukum Saipul, usai berlangsungnya rekonstruksi tersebut.

Berdasarkan penuturan Kasman, pihaknya telah berupaya kooperatif dan mengikuti semua arahan penyidik dengan baik dalam menjalankan reka ulang.

"Ipul sendiri pun tidak membantah proses penyidikan. Apa yang menjadi keterangan pelapor dan tersangka terakomodir semua dalam proses rekonstruksi," tambah Kasman.

Namun, dirinya enggan menjelaskan detail reka ulang tersebut.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved