Niat Beli Iphone 6s, Pria Ini Malah Dapat Sesuatu yang Lain dan Mengejutkan

Sang penjual iPhone 6s membanderol US$ 736 atau sekitar Rp 9,7 juta. Harga itu lebih murah US$ 50 atau sekitar Rp 659 ribu dari harga normal.

allsingaporestuff.com
Kasus pembelian online yang berujung pada kesalahan pengiriman kembali terjadi, kali ini warga Malaysia menjadi korbannya. 

TRIBUNSUMSEL.COM - Kasus pembelian online yang berujung pada kesalahan pengiriman kembali terjadi, kali ini warga Malaysia menjadi korbannya.

Dikutip dari Allsingaporestuff.com, Kamis (10/3/2016), seorang pengguna Facebook asal Malaysia membagikan pengalaman.

Ini saat dia menerima kiriman gembok bukan Iphone 6s yang dipesannya dari dari situs web e-Commerce bernama 11street.

Pembeli bernama Alans Ng ini mengklaim bahwa iPhone 6s tersebut memang berasal dari pihak ketiga.

Ng tertarik membeli smartphone tersebut setelah ada potongan harga.

Sang penjual iPhone 6s membanderol US$ 736 atau sekitar Rp 9,7 juta.

Harga itu lebih murah US$ 50 atau sekitar Rp 659 ribu dari harga normal.

Namun, beberapa hari kemudian ketika pesanannya datang, Ng tidak melihat sebuah iPhone 6s di balik kotak penjualan.

Ia malah mendapatkan sebuah gembok biasa yang jelas tak sebanding dengan harga iPhone 6s.

Wanita Ini Nekat Terjun ke Danau Demi Iphone yang Terjatuh, Ini yang Terjadi Padanya

Seorang wanita cantik yang sedang menikmati suasana di Suzhou Longtan Park, Tiongkok tiba-tiba menjadi buah bibir usai nekat terjun ke dana.

Kenekatannya tersebut lantaran untuk mengambil ponselnya yang terjatuh namun sesuatu mengejutkan terjadi padanya.

Dilansir Shanghaiit.com, Selasa (23/2/2015), saat melihat ponsel jenis Iphone-nya tak sengaja dijatuhkannya.

Ia tanpa ragu-ragu membuka mantelnya kemudian melompat ke dalam air.

Halaman 1 dari 2
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved