Sembilan Tahun Jalan Pulokerto Tanpa Perbaikan

Jalan Pulokerto terlihat berlumpur dan berisi air saat hujan turun membuat jalan tanah merah ini sulit dilalui warga karena licin dan becek

Penulis: Hartati |
TRIBUNSUMSEL.COM/HARTATI
Jalan Pulokerto berlumpur dan sulit dilalui saat musim hujan karena sudah sembilan tahun jalan ini tidak pernah mendapat sentuhan perbaikan. 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Jalan Pulokerto terlihat berlumpur dan berisi air saat hujan turun membuat jalan tanah merah ini sulit dilalui warga karena licin dan becek.

Kondisi ini kerap dikeluhkan warga karena saat musim hujan turun warga terpaksa harus mendorong kendaraan mereka jika ingin keluar kerena jalan ini adalah satu-satunya akses jalan di kawasan agropolitan tersebut.

"2007 terakhir jalan Pulokerto diperbaiki sampai saat ini belum pernah diperbaiki sama sekali," ujar Imron Jakfar Ketua RT 22 RW 04 Pulokerto pada tribunsumsel.com di Palembang, Sabtu (20/2/2016).

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved