H. Riki Sampaikan Salam Perpisahan
Tidak lupa, dirinya juga mohon pamit dan mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dari seluruh pegawai di Lingkungan Pemerintah
TRIBUNSUMSEL.COM,MUSIRAWAS - Mengawali apel pagi hari senin, 15 Februari 2016 H.Riki Junaidi sampaikan salam perpisahan kepada seluruh jajaran pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas.
"17 Februari nanti Bupati dan Wakil Bupati terpilih akan di segera dilantik dan mengawali masa jabatannya memimpin Kabupaten Musi Rawas, dengan sendirinya masa tugas saya selaku Pj. Bupati Musi Rawas juga berahir", ujarnya.
Tidak lupa, dirinya juga mohon pamit dan mengucapkan terima kasih atas segala dukungan dari seluruh pegawai di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas selama dirinya menjalankan tugas sebagai Pj. Bupati Musi Rawas.
" Saya sangat terharu atas semua hal yang dilakukan baik oleh Pejabat dan Pegawai di Pemerintah Kabupaten Musi Rawas, terutama dalam meningktkan kedisiplinan. Meningkatnya kedisiplinan pegawai di Kabupaten Musi Rawas tak lepas dari andil dari para pejabat dan para pegawai itu sendiri guna meningkatkan kualitas diri", ujarnya.
Kedepan, demi kemajuan Kabupaten Musi Rawas H. Riki menghimbau kepada seluruh jajaran Pegawai untuk menghilangkan perbedaan pandangan terhadap pemimpin terpilih.
"Saya berharap tidak ada lagi pengkotakan kotakan dan perbedaan pandangan terhadap Pemimpin di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Musi Rawas. Karena saat ini kita memasuki masa transisi pergantian pemimpin. Kita kembali satu dan kita kembali kompak", ujarnya.
Kita bangun Musi Rawas dengan kebersamaan, yang menang wajib kita dukung karena Kemajuan tidak akan terwujud tanpa kekompakan dan tanpa persatuan dari kita semua. Selain itu, dirinya juga berharap apa yg sudah di rintis selama ini akan lebih meningkat di masa mendatang.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/riki-junaidi_20160217_112659.jpg)