Mantan Anggota Gafatar Ingin Hidup Normal

Dia akan dengan senang hati jika memang pemerintah akan melakukan pembinaan pada mantan anggota Gafatar

Penulis: Hartati | Editor: Sri Hidayatun
TRIBUNSUMSEL.COM/HARTATI
Mantan anggota Gafatar Zainal dan Fahmi didampingi Kepala Dinas Sosial Sumsel memberikan keterangan pada media mengenai Gafatar dan rencana kedepan usai dibubarkanya Gafatar, Senin (1/2/2016). 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Dibubarkannya Gerakan Fajar Nusantara (Gafatar) membuat sejumlah anggota Gafatar yang sudah kembali ke tempat asalnya mengaku akan kembali memulai kehidupan normal seperti biasanya.

Mantan pimpinan Pimpinan Gerakan Fajar Nusantara (Gafatar) Bidang Olahraga Fahmi mengatakan akan kembali ke tanah kelahirannya di Jawa bersama istrinya dan kembali akan bertani seperti sebelum dia bergabung dengan Gafatar.

Sementara itu mantan
Pimpinan bidang Ekonomi dan Kemasyarakatan Zainal, mengatakan sampai saat ini belum tahu apa yang akan dilakukannya dan kembali kr tengah lingkungan sosial jika urusan administrasinya sudah selesai.

Dia akan dengan senang hati jika memang pemerintah akan melakukan pembinaan pada mantan anggota Gafatar sehingga mereka akan mendapat kehidupan lebih baik nantinya.

"Tidak akan lagi bergabung dengan Gafatar sebab Gafatar kan sudah dibubarkan pemerintah jadi sekarang mencari "lokak" apa yang bisa dilakukan menyambung hidup," ujar Zainal pada tribunsumsel.com di Palemmbang, Senin (1/2/2016).

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved