Ikut Pawai, PLN Martapura Disoraki
Kondisi kelistrikan yang kerap mati dalam kurun waktu yang panjang dan selalu berulang-ulang menyulut emosi warga.
TRIBUNSUMSEL.COM, MARTAPURA - Sejumlah petugas PLN Rayon Lahat Ranting Martapura, Kabupaten OKU Timur Sumatera Selatan Sabtu (6/1/2016) Disoraki sejumlah masyarakat yang menyaksikan pawai pembangunan menjelang perayaan HUT OKU Timur ke -12 yang jatuh pada Minggu (17/1/2016) besok.
Sejumlah masyarakat yang awalnya tenang menyaksikan iring-iringan pawai pembangunan langsung berubah saat melihat kendaraan milik PLN yang ikut dalam barisan pawai mobil hias.
Kondisi kelistrikan yang kerap mati dalam kurun waktu yang panjang dan selalu berulang-ulang menyulut emosi warga. penonton yang sudah emosi langsung tersulut ketika melihat ada mobil hias milik PLN yang langsung mereka soraki.
"Hoii kenapa kamu ada disini. Tidak usah ikut lebih baik kalian urusi lampu yang selalu mati dan tidak menentu," kata sejumlah warga kesal.