Mengejutkan, Ternyata Seperti Ini Kontestan Miss Universe saat Tampil Polos

Berikut di bawah ini beberapa foto para finalis ajang Miss Universe 2015 yang tampil polos alias tanpa make-up yang sangat mengejutkan.

Net
Clarissa Molina – Dominican Republic 

TRIBUNSUMSEL.COM-Beberapa hari terakhir publik dihebohkan dengan insiden "putri tertukar" dalam ajang pemilihan ratu sejagad Miss Universe 2015.

Saat itu pembawa acara keliru dalam menyebutkan pemenang Miss Universe 2015. Akibatnya Miss Columbia yang pada awalnya disebut sebagai pemenang harus merelakan mahkota Miss Universe 2015 ke Miss Filipina.

Untuk sementara, lupakan sejenak insiden tersebut danlihat foto-foto para finalis ajang Miss Universe 2015 yang tampil polos alias tanpa make-up.

Berikut di bawah ini beberapa foto para finalis ajang Miss Universe 2015 yang tampil polos alias tanpa make-up yang sangat mengejutkan. Memang kelihatan berbeda, namun aura kecantikan mereka tetap terpancar dari wajah mereka.

Monika Radulovic – Australia

miss universe

Clarissa Molina – Dominican Republic

miss universe

Claudia Barrionuevo – Argentina

miss

Francesca Cipriani – Ecuador

miss

Hilda Akua – Ghana

miss

Laura Spoya – Peru

miss

Liesl Laurie – South Africa

miss

Lisa Drouillard – Haiti

miss

Toria Nichole – Bahamas

miss

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved