De Gea Murka dan Benar-benar Marah

Jadwal pemeriksaan De Gea molor dari jadwal yang ditentukan sehingga dirinya ditinggal oleh rekan setimnya.

Editor: Weni Wahyuny
Alex Livesey/Getty Images
Penjaga gawang Manchester United David de Gea (kiri) memberikan selamat kepada rekan setimnya, Ander Herrera, pada laga Premier League kontra Aston Villa di Stadion Old Trafford, 4 April 2015. 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Fahdi Fahlevi

TRIBUNSUMSEL.COM, INGGRIS - Kiper Manchester United, David de Gea, murka setelah dirinya gagal mengikuti kunjungan timnya ke Rumah Sakit Anak-Anak Royal Manchester, Senin (21/12/2015).

De Gea gagal mengikuti kunjungan tersebut karena tertahan oleh tes obat-obatan yang dilakukan oleh lembaga anti doping, di pusat pelatihan Manchester United di Carrington.

Jadwal pemeriksaan De Gea molor dari jadwal yang ditentukan sehingga dirinya ditinggal oleh rekan setimnya.

Menurut Sportsmail, sumber terdekat De Gea mengatakan bahwa kiper asal Spanyol tersebut sangat marah karena tidak bisa berinteraksi langsung dengan suporter.

Padahal, dirinya termasuk dalam daftar pemain yang masuk dalam daftar kunjungan tersebut.

Manchester United melakukan kunjungan ke Rumah Sakit Royal Manchester, sebagai tradisi tahunan menjelang Natal. Tujuan kunjungan ini adalah untuk menghibur anak-anak yang sakit.

Pada kunjungan ini, pemain tampak berbaur dengan anak-anak yang menjadi pasien rumah sakit ini. Tampak Wayne Rooney dan Marouane Fellaini membagikan kado dan berfoto bersama anak-anak.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved