Ida Nyaris Pingsan Saat Bertemu Hedianto
Ida,(50) salah satu kerabat korban yang menjadi korban penculikan yakni Hedianto (41) warga Pagar Dewa Kecamatan Benakat yang menyebabkan terjadinya
Penulis: Ika Anggraeni | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com,Ika Anggraeni
TRIBUNSUMSEL.COM,MUARAENIM - Ida,(50) salah satu kerabat korban yang menjadi korban penculikan yakni Hedianto (41) warga Pagar Dewa Kecamatan Benakat yang menyebabkan terjadinya peristiwa baku tembak antara anggota Polres Muaraenim dengan dua oknum TNI di lubuklinggau nyaris pingsan saat pertama kali bertemu dengan korban.
Berdasarkan pantauan Tribunsumsel.com, wanita separuh baya ini tampak syok, ia tak menyangka dapat bertemu kembali dengan korban pasca terjadinya peristiwa penculikan tersebut.
Tangisannya pun pecah di pelukan korban saat bertemu korban.
"Hedi neh wong yang baik samo siapo be, kami dak nyangko dio ngalami hal ini," ungkapnya sambil melepas rindu dengan keponakannya tersebut.
Kembalinya korban pasca disandera oleh pelaku yang diduga penculik tersebut, disambut bahagia oleh pihak keluarga.
Tak henti-hentinya pelukan demi pelukan didapat oleh korban dari keluarga,
Tampak pula dalam kesempatan itu, Istri Korban, Yuhelmi yang larut dalam suasana haru, raut kebahagianpun terlihat jelas di wajahnya.
" Alhamdullah,kakak kembali dengan selamat,saya sangat khawatir saat terakhir kali melihat kakak di todong senjata oleh pelaku,dan di paksa masuk mobil," ungkapnya.