Gottardo Jual Pakaian Sempit

Untuk hari pertama di bazaar tersebut, Alexandra menjual 50 pakaian lamanya yang sebagian besar ia kenakan saat berusia 22 sampai 25 tahun.

KOMPAS.com/ANDI MUTTYA KETENG PANGERANG
Alexandra Gottardo diabadikan di sela pembukaan bazaar Downtown Market di Kuningan City, Jakarta Selatan, Kamis (22/10/2015) sore. 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA -- Artis peran dan pembawa acara, Alexandra Gottardo (30), ikut menjual puluhan potong pakaiannya karena sudah tak muat atau kesempitan. Kata dia, dengan begitu isi lemarinya dapat dikurangi.

"Dijual karena badan saya udah enggak muat lagi. Terus aku juga mulai mengurangi isi lemari, jadi kenapa enggak diikutin bazaar saja," tuturnya di sela pembukaan bazaar Downtown Market di Kuningan City, Jakarta Selatan, Kamis (22/10/2015) sore.

Untuk hari pertama di bazaar tersebut, Alexandra menjual 50 pakaian lamanya yang sebagian besar ia kenakan saat berusia 22 sampai 25 tahun.

"Harusnya kan 100 item, tapi 50 dulu deh. Dicoba dulu, kalau mulai ketat, dijual. Baju-baju itu yang umurnya udah lama banget, makanya aku jual," tuturnya.

Keikutsertaan mantan kekasih artis peran Samuel Zylgwyn ini dalam bazaar tersebut juga karena untuk tujuan sosial, yakni penggalangan dana bagi pasien kanker payudara.

"Ini untuk kanker. Ini buat charity. Ini kegiatan bazaar charity tapi ini bukan yang pertama buat aku, tapi ini yang ketiga kali. Ini tahun kedua ikut bazaar," ucap Alexandra.

Sumber: Kompas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved