Anisa Rahma Bilang LDR Itu Susah dan Mahal

"Aduh, LDR-an itu susah. Mahal diongkos, he he, nggak deng. Gimana ya, hubungan jarak jauh bikin aku nggak bisa lihat dia gimana di sana," ujarnya

Anisa Rahma Bilang LDR Itu Susah dan Mahal
Tribunnews/JEPRIMA
Eks personel girl band Cherrybelle, Anisa Rahma 

Laporan Wartawan Tribunnews.com, Regina Kunthi Rosary

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Banyak orang tak keberatan menjalin hubungan cinta jarak jauh atau yang populer disebut long distance relationship (LDR).

Namun, tidak bagi aktris cantik Anisa Rahma. Ia mengaku enggan menjalani LDR.

Meski belum pernah menjalaninya, LDR dianggap mantan personel girlband Cherrybelle itu sebagai suatu hubungan yang sulit dilakukan.

"Aduh, LDR-an itu susah. Mahal diongkos, he he, nggak deng. Gimana ya, hubungan jarak jauh bikin aku nggak bisa lihat dia gimana di sana," ujarnya ketika ditemui di Plaza Setiabudi, Jakarta Pusat, pada Senin (28/9/2015).

Hubungan semacam itu dikhawatirkan Anisa akan malah menjadi beban pikirannya dan dapat memupuk kecurigaan dalam hatinya.

Ketika telah menjadi beban pikiran, menurut Anisa dampaknya tentu tidak baik untuk diri sendiri.

"Jadi mendingan (cari pacar) yang ada di sini aja," ucapnya sambil tersenyum manis.

Editor: Kharisma Tri Saputra
Sumber: Tribunnews
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved