Breaking News

Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir Mudah Melenggang ke Babak II Korea Terbuka

Tontowi/Liliyana melangkah ke babak kedua dengan bekal kemenangan atas pasangan Amerika Serikat, Phillip Chew/Jamie Subandhi, 21-18, 21-16, Rabu

Tayang:
PBSI
Pebulu tangkis ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir 

TRIBUNSUMSEL.COM, SEOUL - Pasangan ganda campuran Indonesia, Tontowi Ahmad/Liliyana Natsir, melangkah ke babak kedua Korea Terbuka yang berlangsung di SK Handball Stadium, Seoul, 15-20 September.

Tontowi/Liliyana melangkah ke babak kedua dengan bekal kemenangan atas pasangan Amerika Serikat, Phillip Chew/Jamie Subandhi, 21-18, 21-16, Rabu (16/9/2015).

Tontowi/Liliyana merupakan pasangan ganda campuran ketiga Indonesia yang lolos ke babak kedua. Sehari sebelumnya, Indonesia meloloskan Praveen Jordan/Debby Susanto dan Riky Widianto/Richi Puspita Dili.

Sayangnya, Tontowi/Liliyana dan Praveen/Debby sudah harus saling berhadapan di babak kedua.

Riky/Richi terpisah di bagan undian yang berbeda. Mereka akan bertemu pasangan tuan rumah, Shin Baek-choel/Yoo Jung-chae, pada babak kedua.

Jika berhasil melewati babak kedua, Riky/Richi berpeluang bertemu unggulan pertama sekaligus juara bertahan, Zhang Nan/Zhao Yunlei (Tiongkok), pada babak perempat final.

Sumber: Tribunnews
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved