Sopir Truk yang Meninggal Itu Bernama Suwito dan Diduga Sedang Sakit

Sopir yang diduga meninggal karena sakit tersebut bernama Suwito (55) warga Jalan Betung Jambi Tebing Dayat Lingkungan VII Rt 051/014 Kelurahan Betung

TRIBUNSUMSEL.COM/YOHANES TRI NUGROHO
Kapolsek Pangkalan Balai bersama jajarannya tengah mengumpulkan barang bukti yang ditemukan di mobil korban 

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Yohanes Tri Nugroho

TRIBUNSUMSEL.COM, BANYUASIN - Seorang Sopir Truk yang meninggal dengan posisi terlentang dalam jok kemudi Mobil Mitsubishi Truck Diesel BG 8931 UG halaman SPBU 2430724 Desa Pulau Kecamatan Sembawa akhirnya ketahui identitasnya.

Sopir yang diduga meninggal karena sakit tersebut bernama Suwito (55) warga Jalan Betung Jambi Tebing Dayat Lingkungan VII Rt 051/014 Kelurahan Betung Kecamatan Betung Kabupaten Banyuasin.

Baca juga: Sopir Truk Meninggal Dunia Saat Parkir di SPBU Sembawa

“Sopir itu bernama Suwito warga Betung, kita tengah melakukan olah TKP dan Identifikasi dilokasi kejadian, dugaan sementara korban meninggal karena sakit."

"Ini karena ditemukan sejumlah obat-obatan dalam mobil yang tengah mengangkut gula tersebut,” ungkap Kapolsek Pangkalan Balai, Iptu Adrie Noviansyah dijumpai Tribunsumsel.com, Minggu (30/8/2015).

Ia mengungkapkan telah melakukan komunikasi dengan pihak keluarga terkait kematian yang bersangkutan.

Namun guna kepentingan penyelidikan pihak polres Banyuasin akan melakukan indentifikasi terhadap jenazah korban.

Selain mengamankan sejumlah obat-obatan pihaknya mengamankan identitas korban, serta uang tunai Rp 1,6 juta serta surat jalan pengangkutan gula yang dibawanya.

Tags
Banyuasin
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved