Muhdupa Sabet Juara Pertama di Lomba Padus Tribun Sripo
Saat juri mengumumkan mereka juara pertama semua anggota padus Muhdupa teriak sorak gembira ada yang terlihat menangis terharu, sedangkan pemenang yan
Penulis: Melisa Wulandari | Editor: Kharisma Tri Saputra
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Melisa Wulandari
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Suasana meriah dan raut senang terlihat dari wajah-wajah pemenang lomba paduan suara TribunSripo bersama Dinas Kebudayaan dan Pariwisata kota Palembang.
Dalam lomba padus kali ini SMK Muhammadiyah 2 Palembang meraih juara pertama kategori pelajar.
Untuk juara pertama kategori pelajar pun diraih oleh SMK Muhammadiyah 2 Palembang atau Muhdupa.
Saat juri mengumumkan mereka juara pertama semua anggota padus Muhdupa teriak sorak gembira ada yang terlihat menangis terharu, sedangkan pemenang yang lain juga terlihat senang dan terharu, Minggu (9/8).
Pendamping sekaligus pelatih Muhdupa, Putri Astuti Anjaspuri dan Ayu Melia Ningsih sangat tidak menyangka bisa menjadi juara.
"Kalau masuk 6 besar udah yakin tetapi menjadi juara pertama itu sungguh benar-benar nggak menyangk, alhamdulillah," ujar Putri terlihat terharu anak-anak didiknya bisa meraih juara pertama setelah tahun lalu pernah meraih juara kedua di even yang sama.
"Yang buat nggak nyangka itu karena banyak saingan, seperti SMAN 6 Palembang, SMAN 5 Palembang kan mereka saingan tetap kami tahun lalu," ujar Putri.