Evan Dimas Akui Bakal Trial di Spanyol

"Saya juga tidak tahu klub apa, yang jelas dari Spanyol. Saya pasrahkan pada manajemen," kata Evan, ditemui usai latihan di Lapangan SIER Surabaya, Sa

KOMPAS IMAGES/KRISTIANTO PURNOMO
Evan Dimas Darmono 

TRIBUNSUMSEL.COM, SURABAYA - Bintang Persebaya Surabaya, Evan Dimas Darmono mengakui akan berangkat ke Spanyol, untuk menjalani trial di klub asal negeri Matador tersebut.

Namun Evan mengaku belum mengetahui klub mana yang akan dituju.

"Saya juga tidak tahu klub apa, yang jelas dari Spanyol. Saya pasrahkan pada manajemen," kata Evan, ditemui usai latihan di Lapangan SIER Surabaya, Sabtu (25/7/2015).

Menurut pemain asal Mitra Surabaya itu, tidak terlalu banyak mengetahui proses dia bisa dipanggil ke Spanyol.

Evan mengatakan, hanya mendapat informasi dari CEO Persebaya, Gede Widiade untuk berangkat ke Spanyol menjalani trial.
Mantan pemain Timnas U-19 tersebut akan berangkat ke Spanyol pada awal Agustus mendatang.

Sebelumnya Gede mengatakan, penampilan Evan saat di SEA Games, menarik minat klub asal Spanyol.

Bahkan Gede mengatakan, telah melakukan pembicaraan antara dirinya dan perwakilan klub asal Spanyol tersebut, terkait karir Evan.

Namun karena masih proses, Gede enggan untuk memberi informasi klub Spanyol mana yang tertarik untuk merekrut Evan.(Haorrahman/Surya)

Sumber: Tribunnews
Tags
Evan Dimas
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved