Amanzi WatetPark Ramai Dikunjungi Selama Libur Lebaran
empat hiburan di kota Palembang ramai pengunjung pada Lebaran H+2. Satu diantaranya di Amanzi WaterPark.
Penulis: Linda Trisnawati |
Laporan wartawan TribunSumsel.com, Lind Trisnawati
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Tempat hiburan di kota Palembang ramai pengunjung pada Lebaran H+2. Satu diantaranya di Amanzi WaterPark. Hal itu terlihat dari panjangnya antrian di loket pembelian tiket yang dibuka sejak pukul 10.00 WIB
Pada libur Lebarakn, Amanzi memberikan banyak hiburan dan games seru bagi para pengunjung. Sembari menikmati keseruan tujuh wahana. Setiap harinya akan dihibur dengan live music yang sudah disiapkan khusus buat para pengunjung Amanzi.
Andri Yuliawan sebagai Chief of Operational Amanzi WaterPark mengatakan, pihaknya akan menyajikan hiburan di Amazi, yang akan mewarnai liburan para pengunjung Amanzi.
"Seperti hiburan Street Magician yaitu sambil berenang bisa menyaksikan pertunjukkan sulap"ungkap Andri
Lebih lanjut Andri mengatakan, pengunjung Amanzi juga disajikan pool party yang sangat meriah. Karena dipandu langsung oleh DJ Titan dengan alunan music Up Beat-nya
"Liburan di Amanzi kami pastikan akan berlangsung sangat seru dan meriah. Di sini kami juga akan menghadirkan penampilan lucu dan menggemaskan Zimba and Cora. Satu lagi setiap pengunjung akan berkesempatan mendapatkan hadiah dalam acara Rejeki Idul Fitri yang akan dibagikan secara acak bagi para pengunjung selama periode 11 hingga 26 Juli 2015."tambahnya
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/suasana-tampak-berjoget-ria-di-amanzi-waterpark-di-citra-grand-city-minggu-1972015_20150719_175256.jpg)