Malam Takbiran Warga Serbu Mal

saat malam semakin ramai apa lagi ini malam terakhir Ramadan dan besok Lebaran. Sehingga masyarakat hanya tinggal malam ini mempersiapkan baju baru

Penulis: Linda Trisnawati |
Tribunsumsel.com/Linda Trisnawati
Suasana di Matahari Internasional Plaza (IP) tampak ramai pengunjung, Kamis (16/7/2015). 

Laporan wartawan TribunSumsel.com, LINDA TRISNAWATI

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Internasional Plaza (IP) semakin malam semakin ramai. Hal tersebut tampak terlihat dari pengunjung yang asik memilih pakaian untuk lebaran di saat malam takbiran.

Irma, pegawai Matahari IP mengatakan memang saat malam semakin ramai apa lagi ini malam terkahir Ramadan dan besok Lebaran. Sehingga masyarakat hanya tinggal malam ini mempersiapkan baju baru untuk Lebaran, katanya.

Untuk di Matahari IP, banyak diskon yang ditawarkan. Diskon up to 75 persen, ada juga beli satu gratis satu, beli dua gratis satu, setiap pembelanjaan minimal Rp 300 ribu mendapatkan kupon potongan Rp 100 ribu untuk pembelanjaan berikutnya dengan minimal transaksi Rp 200 ribu.

Untuk harga baju kaos merek Detail ada yang Rp 79 ribu, beli satu gratis satu. Kaos Osela ada yang Rp 100 ribu dan Kemeja merek Bombogi Rp 249.900 beli satu gratis satu.

Untuk Jeans merek Ema, harga mulai Rp 190 ribu, Jeans merek Watchout mulai Rp 199.000. Baju merek Cardinal dan Jeans Cardinal diiskon 30 persen.

Tags
Mal
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved