Dzeko Kemahalan bagi AS Roma

Dzeko belum dekat dengan AS Roma. Kami masih mencoba untuk mendatangkannya. Dia merupakan pemain yang tepat untuk kami. Tetapi, harga Dzeko terlalu

TRIBUNSUMSEL.COM, ROMA - AS Roma secara terang-terangan berminat membawa Edin Dzeko dari Manchester City. Namun, AS Roma tidak ingin membeli Dzeko dengan harga yang mahal.

Dzeko mulai kehilangan tempat sebagai striker utama Manchester City. Ketajaman Sergio Aguero pada musim lalu, membuat peran Dzeko semakin minim di bawah asuhan Manuel Pellegrini.

Dzeko hanya bermain sebanyak 31 pertandingan dan mencetak enam gol untuk Manchester City pada musim lalu. Jumlah gol itu merupakan yang paling sedikit sejak Dzeko pindah ke Manchester City dari VfL Wolfsburg pada 2011.

"Dzeko belum dekat dengan AS Roma. Kami masih mencoba untuk mendatangkannya. Dia merupakan pemain yang tepat untuk kami. Tetapi, harga Dzeko terlalu tinggi. Dia pemain yang mahal," kata Direktur Teknik AS Roma, Walter Sabatini.

Sementara itu, Sabatini buka suara mengenai masa depan Gervinho. Dalam beberapa hari terakhir, Gervinho santer dikaitkan dengan klub Uni Emirat Arab, Al-Jazira.

"Apakah Gervinho akan pindah? Tidak. Dia mengubah pikirannya dan sekarang ingin bertahan bersama kami," ujar Sabatini.

Sumber: Kompas
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved