Oscar Bimbang, Mau Chelsea atau Jeventus
Juventus masih mengincar seorang playmaker sebagai pengganti Andrea Pirlo yang memutuskan hengkang ke Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat.
TRIBUNSUMSEL.COM - Pada awal musim panas 2015, Juventus sudah banyak mendatangkan pemain baru dan sukses mempertahankan beberapa pemainnya, termasuk Paul Pogba.
Walaupun demikian, Bianconeri tidak lantas pasif di bursa transfer.
Juventus sebelumnya telah menunjukkan niatnya untuk mempertahankan Pogba.
Tawaran sebesar 80 juta euro atau 1,18 triliun rupiah dari Barcelona telah ditolak Bianconeri.
Meski telah berhasil mendapatkan Sami Khedira, Mario Mandzukic, dan Paulo Dybala, Juventus masih mengincar beberapa pemain.
Salah satunya adalah gelandang kreatif Chelsea, Oscar dos Santos Emboaba Junior.
Juventus masih mengincar seorang playmaker sebagai pengganti Andrea Pirlo yang memutuskan hengkang ke Major League Soccer (MLS) Amerika Serikat.
Pemain berusia 36 tahun itu saat ini sudah semakin dekat akan bergabung dengan New York City FC.
Seperti dikabarkan oleh Football Italia, Juventus dikabarkan telah menyodorkan dana sebesar 28 juta euro.
Namun, Chelsea menolak karena berharap bisa meraup pemasukan sebesar 35 juta euro dari penjualan pemain asal Brasil itu.
Kondisi ini membuat Oscar bimbang dalam menentukan masa depannya.
Pemain berusia 23 tahun itu saat senang bermain bersama Chelsea.
Akan tetapi, posisinya di skuat utama arahan Manajer Jose Mourinho itu semakin tergerus dengan bergabungnya beberapa pemain baru, seperti Willian Borges dan Francesc Fabregas.