Aming Tampil Nyaris Bugil di New York
Aming pun punya sikap soal LGBT. Tak hanya berkomentar, Aming justru terbang langsung ke Negeri paman Sam untuk ikut berpesta.
TRIBUNSUMSEL.COM - Pasca dilegalkannya pernikahan sesama jenis di Amerika Serikat, masyarakat Indonesia banyak yang memberikan opini perihal izin menikah bagi kaum lesbian, gay, biseksual, dan transgender (LGBT). Ada artis yang terang-terangan menyambut baik soal itu seperti Sherina Munaf dan sutradara Joko Anwar.
Aming pun punya sikap soal LGBT. Tak hanya berkomentar, Aming justru terbang langsung ke Negeri paman Sam untuk ikut berpesta.
Berlokasi di sepanjang di jalan Madison Avenue kota New York, Aming berpartisipasi mengikuti Gay Pride Parade 2015.
Hal tersebut diketahui melalui akun Instagram koki cantik Priscilya Princessa, atau dikenal sebagai chef Priscil, yang juga menghadiri parade tersebut bersama kekasihnya, presenter Altaf Vicko.
Pada foto dan video yang diunggahnya, tampak Aming ikut berpesta di jalan bersama kaum LGBT.
Komedian yang kerap berperan sebagai waria tersebut bahkan tampil nyentrik tanpa busana.
Aming hanya menempelkan aksesoris berbentuk bulat berwarna merah muda, di beberapa bagian tubuhnya saja, hingga terlihat hampir bugil.
Rambutnya digulung sedemikian rupa dan wajahnya penuh riasan.
“Happy Pride,” tulis Priscil di bawah foto. Di belakangnya tampak Aming sedang tersenyum sumringah.
Putrimarcelina21 berkomentar, “Astaga itu aming pake apaan kak permen apa donat bolong2 gtu haha.”
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/sumsel/foto/bank/originals/instagram-koki-cantik-priscilya-princessa_20150703_135206.jpg)