Artis Cantik Ini Sempat Diintai Sepekan Sebelum Disiram Air Keras

Artis Fabioli De Oliveira mengungkapkan sebelum dua disiram air keras, ia sempat diintai oleh pelaku yang hingga saat ini belum diketahui

TRIBUNNEWS.COM/ACHMAD RAFIQ
Artis Fabioli De Oliveira, saat dijumpai di studio Rumpi, Trans TV, kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/6/2015) 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA - Artis Fabioli De Oliveira mengungkapkan sebelum dua disiram air keras, ia sempat diintai oleh pelaku yang hingga saat ini belum diketahui keberadaannya.

"Aku sempat diintai satu minggu gitu dan dia sudah sering ikutin aku juga," ucap Fabioli, saat dijumpai di studio Rumpi, Trans TV, kawasan Kapten Tendean, Jakarta Selatan, Jumat (19/6/2015).

Pemain sinetron 'Bunga Malam' menjelaskan, sebelum kejadian penyiraman air keras pada (28/1/2015) lalu, ia sempat didekati oleh orang tidak dikenal.

"Hari rabu sebelum kejadian dia mepet-mepet motor temen aku biar aku jatuh. Tapi aku sama temen ngga jatuh, terus Dia ngebut putar balik lagi," ungkapnya.

"Terus aku berhenti di depan rumah, dia juga berhenti. Terus dia bilang, 'Kan sudah minta maaf'. Aku ngga curiga si, karena aku mikir paling orang iseng aja," sambungnya.

Dara berusia 17 tahun ini tidak mengenali siapa orang yang telah mencelakakannya. Ia hanya mengenali orang yang menyerangnya itu berkulit coklat dan menggunakan helm full face.

"Aku juga ngga ngerti kenapa dia tiba-tiba minta maaf," ujar wanita berambut panjang ini.

Sumber: Tribunnews
Tags
Air Keras
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved