Ask To The Doctor

Keseringan Buang Air Kecil

aya mau tanya. Saya bujang kenapa ya pak dokter saya kalau buang air kecil itu selalu setiap sebentar buang air kecil. Kadang 1 jam atau 2 jam sekali.

zoom-inlihat foto Keseringan Buang Air Kecil
TRIBUNSUMSEL.COM
Icon Tribunsumsel.com

TRIBUNSUMSEL.COM - ASALAMUALAIKUM dokter, saya mau tanya. Saya bujang kenapa ya pak dokter saya kalau buang air kecil itu selalu setiap sebentar buang air kecil. Kadang 1 jam atau 2 jam sekali.
+6285767047***

Jawab
APAKAH Anda sering minum? Bila iya hal normal karena pemasukan dan pengeluaran harus seimbang. Atau bisa saja Anda ada gejala kencing manis dan itu perlu pemeriksaan laboratorium atau juga bisa saja ada infeksi. Akan lebih baik bila langsung berobat ke dokter spesialis kulit dan kelamin setempat.(ard)

DR LUCILLE SUARDIN AJIE SPKK RSUD BARI Palembang dan Praktek di 2 Indratama Medica Center (Apotik K24) Jalan MP Mangkunegara No 10 Kenten Palembang

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

Menderita Eye Floeder

 

Anak Sering Berkedip

 

Mata Bayi Belekan

 

Bangun Tidur Gigi Ngilu

 

Gigi Anak Saya Ompong

 
© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved