Pempek Wawa Hadir di Mal PSX

Saat pembukaan banyak tamu undangan yang hadir, diantaranya ada perwakilan OJK, Pertamina dan pengusaha-pengusaha dan perwakilan dari beberapa Bank.

Penulis: Linda Trisnawati | Editor: Weni Wahyuny
TRIBUNSUMSEL.COM/LINDA TRISNAWATI
Suasana Pempek Wawa sudah mulai ramai para pengunjung, Selasa (7/4/2015). 

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Linda Trisnawati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Pempek Wawa Resmi dibuka hari Selasa (7/4/2015) di PSX Mall.

Saat pembukaan banyak tamu undangan yang hadir, diantaranya ada perwakilan OJK, Pertamina dan pengusaha-pengusaha dan perwakilan dari beberapa Bank.

"Ini merupakan cabang ketiga dari pempek Wawa, yang pertama di Palembang Trade Center (PTC) dan yang ke dua di Jalan Mangkunegara. Harapanya di PSX ini bisa banyak pelanggan yang datang ke pempek Wawa," ujar Anifa Rusdi Owner Pempek Wawa.

Anifa Rusdi atau yang sering dikenal dengan panggilan Wawa merupakan sosok yang bersahaja, mau turun langsung ke dapur untuk memasak atau membuat pempek dan menu-menu yang ada di Pempek Wawa.

Menu andalan dari Pempek Wawa yaitu pempek isi Sosis dan pempek krispi. Harga pempek Wawa mulai dari Rp 3500 dan untuk pempek isi sosis Rp 4500.

Mulai tangal 7 sampai 9 April 2015 pempek Wawa memberikan gratis minum teh Botol Sosro bagi penggunjung yang memesan makanan atau pempek di Pempek Wawa.

Tags
PSX
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved