Ini Penjelasan Billy Terkait Restoran Milik Olga Syahputra Tutup

Tutupnya resto Takigawa di kawasan Kemang, kabarnya dikarenakan banyaknya biaya rumah sakit yang dikeluarkan Olga. Benarkah resto Olga tutup karena

TRIBUNNEWS/JEPRIMA
Ayah Olga, Nurokhman (kiri), Billy Syahputra (tengah) dan Vera Manager Olga Syahputra saat menggelar konferensi pers seusai pengajian 7 hari almarhum Yoga Syahputra atau lebih dikenal Olga Syahputra di Kediaman orang tua nya di kawasan Duren Sawit, Jakarta Timur, Jumat (3/4/2015). Pada konferensi pers tersebut pihak keluarga menjelaskan berita yang sempat simpang siur di media 

TRIBUNSUMSEL.COM-Sepeninggal Olga Syahputra , banyak yang mempertanyakan harta benda yang sudah dikumpulkan Olga selama ini. Bukan cuma manajemen artis, Olga juga punya bisnis resto Takigawa yang berada di Kemang, Jakarta Barat.

Tutupnya resto Takigawa di kawasan Kemang, kabarnya dikarenakan banyaknya biaya rumah sakit yang dikeluarkan Olga. Benarkah resto Olga tutup karena memenuhi kebutuhan Olga selama di rumah sakit? Billy Syahputra, adik Olga pun menjelaskan apa yang terjadi pada resto milik kakaknya itu.

"Restoran bukan punya Olga pribadi, dia gabung sama orang-orang, bukan punya Olga sendiri. Itu (tutup) karena ada problem manajemen resto, detailnya saya enggak tahu," terang Billy saat ditemui tabloidnova.com usai mengisi acara Rimpi-No Secret, Gedung Trans Tv, Tendean, Jakarta Selatan, Senin (6/4).

Ditegaskan Billy, tutupnya resto yang sempat dibuka secara resmi oleh Olga bukan untuk memenuhi biaya perawatan selama di rumah sakit di Singapura. Lagi-lagi Billy menegaskan karena manajemen resto yang bermasalah.

"Kalau karena faktor biaya Olga alhamdulillah enggak ada, itu tutup karena masalah manajemen," tegas Billy lagi.

Sumber: Nova
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved