Anggun C Sasmi Akui Dirinya Bangga Bersanding dengan David Foster

"Rasanya bangga dan senang bisa berpartisipasi dalam acara sebesar dan sepenting ini. Apalagi aku jadi juri dengan orang-orang hebat.

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA -- Vokalis dan penulis lagu Anggun Cipta Sasmi (40), merasa bangga dapat mengharumkan nama Indonesia dengan menjadi juri Asia's Got Talent. Dalam program pencarian bakat di benua Asia tersebut, Anggun bersanding dengan produser musik kenamaan dari Kanada, David Foster, Mel C mantan personil Spice Girls) dan Vannes Wu yang dulu dikenal sebagai anggota F4.

"Rasanya bangga dan senang bisa berpartisipasi dalam acara sebesar dan sepenting ini. Apalagi aku jadi juri dengan orang-orang hebat. Mereka rendah diri, humble. Bisa berpartisipasi dalam acara sebesar dan sepenting ini," kata Anggun dalam konferensi pers Asia's Got Talent di Hotel Mandarin Oriental, Thamrin, Jakarta, Kamis (19/3/2015).

Program Asia's Got Talent merupakan adaptasi ke-63 dari format got talent yang terpopuler dan tercatat di Guiness World Record. Tayangan ini akan ditayangkan sebanyak 10 episode yang terdiri dari lima episode audisi di depan para juri, diikuti tiga episode semifinal, satu episode final, dan satu episode final.

Dari total 199 penampilan dari 15 wilayah di Asia, sebanyak 26 penampil Asia's Got Talent berasal dari Indonesia.

Sumber: Kompas
Tags
Anggun
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved