Baliho Roboh di Km 5

Baliho Roboh Karena Angin Kencang

Menurut Wakasatlantas Polresta Palembang AKP Irwan Andeta SIk didampingi Kanit Turjuwali Iptu Ricky, robohnya baliho ini akibat tiupan angin kencang

Penulis: M. Ardiansyah | Editor: Kharisma Tri Saputra
TRIBUNSUMSEL.COM/M ARDIANSYAH
Wakasatlantas Polresta Palembang AKP Irwan Andeta SIk didampingi Kanit Turjuwali Iptu Ricky ketika memberikan keterangan, Selasa (17/3/2015). 

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Robohnya baliho milik Bank Saudara yang ada di Jalan Kol H Barlian KM 5 Palembang, berakibat kemacetan panjang.

Sehingga, dilakukan penutupan jalur dari Alang-alang Lebar menuju ke Simpang Polda guna evakuasi baliho, Selasa (17/3/2015).

Menurut Wakasatlantas Polresta Palembang AKP Irwan Andeta SIk didampingi Kanit Turjuwali Iptu Ricky, robohnya baliho ini akibat tiupan angin kencang yang terjadi sebelum hujan turun.

"Tidak ada korban jiwa, akan tetapi akibatnya terjadi kemacetan. Untuk sementara dilakukan pengalihan arus lalu lintas menuju ke lokasi," ujarnya.

Tags
Baliho
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved