Launching ISL 2015 Bakal Dihibur Raisa

Pemilihan penyanyi Raisa pada launching yang bertemakan ISLove serta bertepatan dengan Hari Valentine atau Hari Kasih Sayang itu bukan tanpa alasan.

Tribunnews/JEPRIMA
Penyanyi, Raisa Andriana atau Raisa 

TRIBUNSUMSEL.COM, JAKARTA – Kompetisi Indonesia Super League (ISL) 2015 akan dihelat pada 20 atau 21 Februari antara juara bertahan Persib Bandung menghadapi runner-up Persipura Jayapura di Stadion Si Jalak Harupat, Soreang, Bandung.

PT Liga Indonesia selaku operator ISL bakal menggelar launching di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Senayan, Jakarta, Sabtu (14/2/2015) malam ini. Untuk memeriahkan acara, PT LI mengundang penyanyi pop kondang tanah air, Raisa Andriana.

Pemilihan penyanyi Raisa pada launching yang bertemakan ISLove serta bertepatan dengan Hari Valentine atau Hari Kasih Sayang itu bukan tanpa alasan. Lirik lagu penyanyi berusia 24 tahun yang berkaitan erat dengan percintaan dinilai tepat untuk mengisi malam peresmian ISL musim ini.

"Kenapa Raisa di launching ISL? Karena Raisa loves ISL, dan ISL loves Raisa. Selain itu pengumuman stasiun TV mana aja yang akan menyiarkan ISL, parade jersey yang dikenakan kapten tiap klub dan model," kata Joko Driyono seperti dilansir pada laman LigaIndonesia, Sabtu (14/2/2015.

Acara launching sendiri bakal dimulai tepat pada pukul 19.00 WIB. Sebelum digelar launching, PT LI juga akan mengadakan jumpa pers pada pukul 17.00 WIB bertempat di Kantor PSSI, Senayan, Jakarta.

Sumber: Tribunnews
Tags
ISL
Raisa
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved