Jalan-jalan di PS Mal, Pasangan Kekasih Bakal diberi Coklat
Pada hari itu juga kami bagi -bagi coklat untuk sepasang muda mudi, untuk 100 pengunjung. Jamnya tentatif, di depan pintu masuk PS Mal," ujarnya.

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Palembang Square Mall siap sambut Tahun Baru Imlek dengan berbagai kegiatan atraktif di Bulan Februari 2015 ini. Mall yang dikelola oleh Lippo Malls ini akan menghibur pengunjung dengan rangkaian acara bertema Oriental True Romance mulai 9-22 Februari.
Tak muluk-muluk, dari serangkaian acara yang digelar pihak Manajemen PS Mal berharap bisa meningkatkan jumlah pengunjung hingga 10 persen perhari, atau capai 40ribuan pegunjung perhari.
"Kami harap bisa meningkatkan sales tenan-tenan kami, pling tidak naik 10persen juga" jelas Irwan Agust Setiawan, Marcomm Manager PS Mal, saat temu wicara dengan pewarta, Kamis (12/2).
Festival Tahun Baru Imlek Oriental True Romance di PSMall, demikian acara yang digelar. Imlek yang berdekatan pula dengan hari Valentine, membuat pihaknya memadukan acara tersebut. Apalagi puncak acaranya akan dilaksanakanPada hari Valentine 14-15 Februari.
Pada 14 Februari, akan ada pertunjukkan Cosplay Anime Show yang akan menampilkan atraksi para komunitas pecinta tokoh animasi dengan pakaian tokoh karakter animasi, lalu ada atraksi Lampion dance, tari kipas. Dan Bintang tamu Annisa X-factor.
"Dihari itu juga kami bagi -bagi coklat untuk sepasang muda mudi, untuk 100 pengunjung. Jamnya tentatif, di depan pintu masuk PS Mal," ujarnya.