Novan Tantang Eks Karyawan TransMusi

Novan mengatakan siap menerima eks karyawan dalam pertemuan yang bakal digelar 19 Desember nanti dan mendengarkan apa tuntutan eks karyawan.

Penulis: Hartati |

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Hartati

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Direktur Operasional (Dirops) PT Sarana Pembangunan Palembang Jaya (SP2J) Ahmad Novan MM menantang eks karyawan Bus Rapit Transit (BRT) Transmusi untuk menyelesaikan soal pesangon mereka.

Novan mengatakan siap menerima eks karyawan dalam pertemuan yang bakal digelar 19 Desember nanti dan mendengarkan apa tuntutan eks karyawan.

"Ayo mau bertemu dan diskusi dimana saja saya ladeni, mau di ruangan atau dilapanga silahkan. soal pesangon ya tetap diberikan berpedoman UU tenaga kerja ," ujar Ahmad Novan pada Tribunsumsel.com di Palembang, Selasa (16/12/2014).


Tags
TransMusi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved