Piala AFF 2014
Indonesia Samakan Kedudukan Melalui Zulham Zamrun
Kesalahan pemain belakang Vietnam mampu dimanfaatkan dengan baik oleh Zulham zamrun pada menit 33.
Editor:
Kharisma Tri Saputra
TRIBUNNEWS/DANY PERMANA
Pemain Timnas Indonesia, Zulham Zamrun (kanan) berebut bola dengan penjaga gawang Kirgistan dalam pertandingan yang digelar di Stadion Utama Gelora Bung Karno (SUGBK), Senayan, Jakarta Pusat, Jumat (1/11/2013). Indonesia menggelar laga persahabatan melawan Kirgistan sebagai persiapan menghadapi Timnas China dan Irak dalam pra Piala Asia 2015 pertengahan November mendatang.
Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Defri Irawan
TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Kesalahan pemain belakang Vietnam mampu dimanfaatkan dengan baik oleh Zulham zamrun pada menit 33.
Tendangan zulham zamrun mampu menyamakan kedudukan menjadi 1-1. Zulham menendang bola datar tanpa bisa dikawal oleh penjaga gawang Vietnam. Sebelumnya tendangan Voli Que Ngoc pada menit ke 12 mampu membuat unggul Vietnam atas Indonesia 1-0 untuk Vietnam pada pertandingan Piala AFF 2014, Sabtu (22/11/2014).