Striker SFC U21 Bikin Ulah

Bendahara SFC U21: Mariando Mau Joging, Tapi Tersesat

Mariando hanya kesasar, kebetulan pagi tadi hanya joging pagi setelah itu hendak ke tempat temannya, jadilah kesasar di rusun itu.

Laporan wartawan Tribunsumsel.com, Defri

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Bendahara SFC U21 Ahmad haris mengakui menjemput pemain SFC U21 Mariando di Rusun Blok 45 tadi pagi.

"Mariando hanya kesasar, kebetulan pagi tadi hanya joging pagi setelah itu hendak ke tempat temannya, jadilah kesasar di rusun itu," ungkap Haris.

Dikatakannya saat ini para pemain SFC U21 akan pulang kampung karena manajemen telah memberikan ijin, sehingga dijadwalkan dalam minggu ini semua pemain telah meninggalkan mess atlet.

Sebelumnya Mariando Djobnak, gelandang bertenaga kuda milik Sriwijaya FC U-21, hampir mejadi amuk massa di komplek Rumah Susun Blok 45 Kelurahan 24 Ilir Kecamatan Bukit Kecil, Palembang.

Pasalnya di pagi-pagi buta, dia masuk tanpa ijin ke rumah milik ibu Darninawati, yang tinggal di rumah tersebut.

Darniati menceritakan, awal mula sekitar pukul 05.30. Mariando ini masuk tanpa ijin, dan tentu saja membuatnya sangat terkejut.

"Dia itu sudah masuk, tidak tahu mau ngapain, jadi saya teriak kaget, dan orang-orang pada berdatangan," ujarnya saat ditemui Tribunsumsel.com, Kamis (20/11/2014).

Ikuti berita selengkapnya di www.tribunsumsel.com atau baca koran cetak Tribun Sumsel besok, Jumat (21/11).



Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved