Rabu, Transmusi Koridor 2 dan 6 beroperasi

20 Armada Bus disiapkan, insyaallah awal tahun depan nanti bus transmusi bisa dioperasikan di seluruh koridor

Editor: Weni Wahyuny

Laporan Wartawan Tribunsumsel.com, Muhamad Edward

TRIBUNSUMSEL.COM, PALEMBANG - Operasional bus Transmusi kembali berjalan setelah terhenti selama sebulan terakhir, Senin (17/11/2014).

Pegawas Operasional Bus Transmusi Pizarullah menuturkan, sebanyak 20 armada bus Transmusi dioperasikan untuk rute koridor 1 Ampera-Alang-Alang Lebar.

"Alhamdulillah hari ini Transmusi sudah bisa jalan lagi, 20 Armada Bus disiapkan, insyaallah awal tahun depan nanti bus transmusi bisa dioperasikan di seluruh koridor," tukasnya.

Pizarullah menambahkan, untuk koridor 2 rute Sako-Palembang Indah Mall (PIM) serta koridor 6 rute Pusri- PIM mudah-mudahan akan dibuka Rabu tanggal 19 November 2014.

"Menurut informasi yang saya terima, selain rute Amper-AAL, minggu ini juga, rute Sako-PIM dan Pusri-PIM akan dioperasikan"katanya

Tags
TransMusi
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved